Rinderfiletspieß
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Rinderfiletspieß
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Rinderfiletspieß”
Rindfleisch
Für diesen Spieß werden hauptsächlich die zartesten Stücke des Filets verwendet - die Spitzen. Das Fleisch wird in einer pikanten Marinade mit einem Hauch Chili und Pfeffer eingelegt, die aber angenehm im Hintergrund bleibt und den charakteristischen Geschmack des Rinderfilets nicht überdeckt. Eine Wonne vom Holzkohlegrill (nicht zu heiß und eher indirekt grillen), mit Sauce Béarnaise und pommes allumettes.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 80 g
- Artikel-Nr.
- 16006
scrollen
nach oben