Capocollo di Martina Franca intero
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Luftgetrockneter Schweinenacken
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Capocollo di Martina Franca intero
Bezeichnung des Lebensmittels: Luftgetrockneter Schweinenacken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Luftgetrockneter Schweinenacken ”
Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, gekochter Wein, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat; geräuchert mit Eichenholz.
Nährwerte für „Luftgetrockneter Schweinenacken ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1805 kJ / 431 kcal
- Fett
- 37,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,45 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 21,7 g
- Salz
- 1,9 g
Dürfen wir vorstellen: Der König der italienischen Schinkenspezialitäten! Er kommt aus Apulien und wird ausschließlich aus Schweinefleisch der Region Murgia hergestellt. Eine weitere Besonderheit: die raffinierte Räucherung über Mandelschalen und der Rinde der Mazedonischen Eiche, die dem Schinken ein unverkennbares, leicht süßliches Aroma verleiht. Auf der Suche nach einem Getränk, zu dem der Capocollo noch besser schmeckt? Ein Glas guter Primitivo ist ideal!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 49142
scrollen
nach oben