Guanciale intero affumicato, luftgetrockneter Speck vom Schwein
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Luftgetrockneter Speck vom Schwein
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Guanciale intero affumicato, luftgetrockneter Speck vom Schwein
Bezeichnung des Lebensmittels: Luftgetrockneter Speck vom Schwein
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Luftgetrockneter Speck vom Schwein ”
Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, gekochter Wein, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat; geräuchert mit Eichenholz.
Nährwerte für „Luftgetrockneter Speck vom Schwein ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2740 kJ / 655 kcal
- Fett
- 69,61 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 25,26 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 6,38 g
- Salz
- 0,025 g
Ran an den Speck, heißt die Devise! Zumindest, wenn er so köstlich ist wie diese exklusive Variante aus Italien. Hergestellt wird Guanicale ausschließlich aus Schweinebacken und Schweinenacken, den Teilstücken mit dem edelsten Fett. Für unverwechselbare Würze sorgen anschließend nicht nur Salz und Pfeffer, sondern auch Vino Cotto – und zum Abschluss die traditionelle und besonders sorgfältige Art der Räucherung. Das Ergebnis? Eine herzhafte Versuchung! Herzhaft und knusprig gesellt sich gern: Zu einer Scheibe frischem Brot ist der Guanicale eine kleine Offenbarung. Aber auch als aromatischer Akzent macht er eine hervorragende Figur – etwa in Spaghetti all’Amatriciana.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 49202
scrollen
nach oben