
Pandò mit Zabaione
Hefegebäck mit Weinschaumcreme
H. Wilk GmbH & Co. KG
Herkunft: Italien

Pandò mit Zabaione
Bezeichnung des Lebensmittels: Hefegebäck mit Weinschaumcreme
Inverkehrbringer: H. Wilk GmbH & Co. KG Gourmetgroup , Gutenbergstr. 29, 37671, Höxter, Deutschland
Pandò: WEIZENMEHL Typ „0", EIER, BUTTER, Natursauerteig (WEIZENMEHL Typ „0", Wasser) Kakaobutter, Salz, Aromen. Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten. : Zucker, Marsala Wein (enthält SULFITE) EIGELB (23,7%), Reisstärke. Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. ährwerte Pandò 1568kJ/ 375 kcal 18,9g gesättigte Fettsäuren 10,5g 48,9g Zucker 24,6g ß 5,4g 0,58g ährwerte Zabaione: 1194kJ/ 283 kcal 6,2g gesättigte Fettsäuren 2,2g 51g Zucker 50g ß 3,7g 0,03g
Sein italienischer Name klingt so vielversprechend wie er schmeckt: Pandoro (Pan d'oro) - goldenes Brot! Wegen seiner goldgelben Farbe, die durch die vielen Eier im Rezept entsteht. Wie sein engster Verwandter, der Panettone, ist auch der Pandoro ein typischer Weihnachtskuchen. Nur die Form unterscheidet ihn und die Dekoration - mit Kakaopulver statt Puderzucker. Als Zugabe gibts ein Glas Zabaione (Zucker, Eigelb, Marsala-Wein), der feinste Aufstrich aufs Weihnachtsgebäck. Köstlich!
- Inverkehrbringer
- H. Wilk GmbH & Co. KG Gourmetgroup , Gutenbergstr. 29, 37671, Höxter, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52618