Panforte Feige und Walnuss
Italienisches Gebäck mit Feige und Walnuss
La Fabbrica del Panforte
Herkunft: Italien
Panforte Feige und Walnuss
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienisches Gebäck mit Feige und Walnuss
Inverkehrbringer: La Fabbrica del Panforte Srl , Via Po, 20 Loc. Pian dei Mori, 53018, Sovicille, Italien
Kandierte Feigen 16%, Zitronat und Melonen (Obst, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Säuerungsmittel: Zitronensäure), WALNUSS 13%, Zucker, WEIZENMEHL, MANDEL, Invertzucker, Honig, Gewürzgemischt, Oblaten (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl). Kann Spuren von Soja, Haselnuss, Milch, Senf enthalten.
- Brennwert
- 1675 kJ / 400 kcal
- Fett
- 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- davon Zucker
- 49 g
- Eiweiß
- 6,25 g
- Salz
- 0,1 g
Das Panforte di Siena ist eine regionale toskanische Spezialität, die in Siena das ganze Jahr über genossen wird. Der reichhaltige Kuchen mit echten kandierten Feigen, Walnüssen, Honig und einer duftenden Gewürzmischung ist vermutlich zu der Zeit entstanden, als die Stadt noch Handelszentrum für Waren aus dem Orient war. Unser Panforte ist ein Früchtebrot von perfekter Konsistenz und kommt von einer kleinen italienischen Pasticceria aus der Toskana. Genießen Sie das Früchtebrot in Kombination mit würzigem Käse, wie Taleggio oder Gorgonzola.
- Inverkehrbringer
- La Fabbrica del Panforte Srl , Via Po, 20 Loc. Pian dei Mori, 53018, Sovicille, Italien
- Artikel-Nr.
- 52625