Cumberlandsauce
Cumberlandsauce
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Cumberlandsauce
Bezeichnung des Lebensmittels: Cumberlandsauce
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
54% rote Johnnisbeeren, Zucker, 13% Brombeeren, Portwein (SULFITE), 5% SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Gewürze, natürliches Aroma), Orangensaft, Schalotten, Zitronensaft; Geliermittel: Apfelpektin, Zucker; geriebene Orangenschale, Ingwer.
- Brennwert
- 756 kJ / 178 kcal
- Fett
- 0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,06 g
- Kohlenhydrate
- 37,6 g
- davon Zucker
- 37,17 g
- Eiweiß
- 1,11 g
- Salz
- 0,2 g
Wunderbar würzig, leicht scharf und gleichzeitig intensiv fruchtig: In unserer Cumberlandsauce sorgen köstliche Gegensätze wie Johannisbeeren, Brombeeren, Portwein und Senf für ein kleines Aromawunder. Was einerseits an der Qualität der Zutaten liegt - der Südtiroler Feinkost-Produzent Karl Telfser verwendet nur beste Produkte aus seiner Region. Und andererseits am Rezept, das extra für Dallmayr entwickelt wurde. Ein Saucenklassiker mit raffiniertem Twist!
Dallmayr Cumberlandsauce verfeinert Schinken, Lamm, Rindfleisch, Wild und Pasteten.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 43962