
Thunfischfilet bluefin Balfego
Herkunft: Spanien

Thunfischfilet bluefin Balfego
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
THUNFISCH (Thunnus thynnus), aus Aquakultur FAO 37 Herkunftsland: Spanien
- Brennwert
- 573 kJ / 136 kcal
- Fett
- 4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 23,7 g
- Salz
- 1,1 g
Balfego ist weltweit führend im nachhaltigen Fang der Gattung „Thunnus Thynnus". Seine wilden Thunfische leben in eigenen Becken direkt an der Küste von l'Ametlla de mar, 150 Km südlich von Barcelona, und werden ausschliesslich mit Wildfisch gefüttert. Balfego fängt ausschliesslich erwachsene Exemplare, die zwischen 100 und 300 Kg wiegen. Sie werden einzeln, zum optimalen Fettzeitpunkt und nur auf Kundenbestellung aus dem Meer geholt. Dabei wird immer ein Produktnachverfolgungs-Programm verwendet, das weltweit einzigartig ist. Auf diese Weise wird garantiert, dass der Konsument jederzeit ein Produkt mit ausgezeichneten organoleptischen Eigenschaften, frisch oder tiefgekühlt erhält. Jedes Tier wird einzeln und stressfrei entnommen. Dies garantiert eine optimale Fleischqualität, die sich insbesondere für den Rohverzehr ausgezeichnet eignet. Blufin Thunfisch von Balfego heißt bestmögliche Qualität. Diese Thunfische werden erst nach dem Ablaichen nahe der Balearen lebendig gefangen und dann in Hochseegattern vor der Küste von Tarragona in Spanien gehalten. Dort werden Sie mit Makrelen und Sardinen gefüttert um den hohen Körperfettanteil zu garantieren. Die Abfischung erfolgt dann möglichst stressfrei und ausschließlich nach offiziellen Fangquoten der ICCAT.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 17041