Nr. 120 Highgrown Tea of Ceylon
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr Kaffee OHG
Herkunft: Deutschland
Schwarzer Tee
Alois Dallmayr Kaffee OHG
Herkunft: Deutschland
Nr. 120 Highgrown Tea of Ceylon
Bezeichnung des Lebensmittels: Schwarzer Tee
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr Kaffee OHG , Dienerstr. 14 -15, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „ Schwarzer Tee”
Schwarzer Tee
Die Jahreszeiten Ceylons, des heutigen Sri Lanka, sind vom Monsun geprägt. Während des
trockenen Monsuns, der so genannten Kaltwetterperiode, werden die feinsten Ceylon Tees, wie sie
von Teekennern immer noch genannt werden, geerntet. Die besten Tees wachsen im Uva-Distrikt
in Hochlagen bis 1.500 m. Sie zeichnen sich durch ihren hocharomatischen, fein-herben
Geschmack aus. Eine besonders sorgfältig ausgewählte Teespezialität für höchste Ansprüche.
Zubereitung:
1 gestrichener Teelöffel pro Tasse mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Ziehzeit 3 - 5 Minuten
- Tee aromatisiert
- Nein
- Tee-Art
- Schwarztee
- Tee Abpackung
- Lose
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr Kaffee OHG , Dienerstr. 14 -15, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 115157
scrollen
nach oben