Nr. 120 Highgrown Tea of Ceylon

Bezeichnung des Lebensmittels:

Schwarzer Tee


Alois Dallmayr Kaffee OHG
Herkunft: Deutschland
Nr. 120 Highgrown Tea of Ceylon
Nr. 120 Highgrown Tea of Ceylon
Bezeichnung des Lebensmittels: Schwarzer Tee
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr Kaffee OHG , Dienerstr. 14 -15, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „ Schwarzer Tee”

Schwarzer Tee

Die Jahreszeiten Ceylons, des heutigen Sri Lanka, sind vom Monsun geprägt. Während des

trockenen Monsuns, der so genannten Kaltwetterperiode, werden die feinsten Ceylon Tees, wie sie

von Teekennern immer noch genannt werden, geerntet. Die besten Tees wachsen im Uva-Distrikt

in Hochlagen bis 1.500 m. Sie zeichnen sich durch ihren hocharomatischen, fein-herben

Geschmack aus. Eine besonders sorgfältig ausgewählte Teespezialität für höchste Ansprüche.


Zubereitung:

1 gestrichener Teelöffel pro Tasse mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Ziehzeit 3 - 5 Minuten

Tee aromatisiert
Nein
Tee-Art
Schwarztee
Tee Abpackung
Lose
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr Kaffee OHG , Dienerstr. 14 -15, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
115157
Beutel á 100 g
= € 13,40
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 134,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden