
Kalbsfond
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Kalbsfond
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Kalbsfond
Bezeichnung des Lebensmittels: Kalbsfond
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Kalbsfond”
Kalbsfond (Wasser, Kalbsknochen, Kalbszuschnitte, Zwiebeln, Karotten, Tomaten aus Italien, SELLERIE, EIWEISS, Petersilie, Meersalz, Tomatenmark, Gewürze).
Nährwerte für „Kalbsfond”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 27 kJ / 6 kcal
- Fett
- 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0,2 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 1,2 g
- Salz
- 0,5 g
Hergestellt in einer kleinen Südtiroler Manufaktur. Ein Teil des Erfolgsgeheimnisses: Es werden nur hochwertige Zutaten verwendet. In diesem Fall Kalbfleisch und Kalbsknochen. Zusammen mit Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Sellerie, Petersilie und Quellwasser entsteht daraus in einem aufwändigen Prozess dieser exzellente Fond, der sich hervorragend zum Verfeinern einer Vielzahl von Gerichten eignet. Der hocharomatische Geschmack dieses Kalbsfonds macht ihn zu einer wunderbaren Basis für leichte Saucen und Suppen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 43966
scrollen
nach oben