Ragout fin

Bezeichnung des Lebensmittels:

Kalbfleisch Ragout


Alois Dallmayr KG
Ragout fin
Ragout fin
Bezeichnung des Lebensmittels: Kalbfleisch Ragout
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Kalbfleisch Ragout”

Kalbfleisch 68%, Sahne (enthält MILCH), Erbsen 17%, Rinderfond (Rindfleisch, Rinderknochen, Zwiebeln, Karotten; SELLERIE, , Tomatenkonzentrat, Tomaten, Wasser, Meersalz, Pfeffer, Gewürze), Champignons 11%, Butter (enthält MILCH), WEIZENMEHL, Maisstärke, Meersalz, Zitronensaft, weißer Pfeffer, Zucker.

Nährwerte für „Kalbfleisch Ragout” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
918 kJ / 220 kcal
Fett
15 g
davon gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
4,9 g
davon Zucker
1,9 g
Eiweiß
16 g
Salz
0,3 g

Eine luxuriöse Vorspeise für Fans von feinstem Kalbfleisch! In kleine Würfel geschnitten und mit einer exquisiten weißen Sauce aus Champignons, Butter, Zitronensaft, Pfeffer und Meersalz verfeinert, wird das zarte Fleisch zu einer wahren Köstlichkeit. Ein trockener Weißwein von der Loire passt perfekt zu Kalbfleisch in heller Soße

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
43969
Glas á 220 g
= € 10,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 47,73
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden