Ragout fin
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Kalbfleisch Ragout
Alois Dallmayr KG
Ragout fin
Bezeichnung des Lebensmittels: Kalbfleisch Ragout
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Kalbfleisch Ragout”
Kalbfleisch 68%, Sahne (enthält MILCH), Erbsen 17%, Rinderfond (Rindfleisch, Rinderknochen, Zwiebeln, Karotten; SELLERIE, , Tomatenkonzentrat, Tomaten, Wasser, Meersalz, Pfeffer, Gewürze), Champignons 11%, Butter (enthält MILCH), WEIZENMEHL, Maisstärke, Meersalz, Zitronensaft, weißer Pfeffer, Zucker.
Nährwerte für „Kalbfleisch Ragout”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 918 kJ / 220 kcal
- Fett
- 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4,9 g
- davon Zucker
- 1,9 g
- Eiweiß
- 16 g
- Salz
- 0,3 g
Eine luxuriöse Vorspeise für Fans von feinstem Kalbfleisch! In kleine Würfel geschnitten und mit einer exquisiten weißen Sauce aus Champignons, Butter, Zitronensaft, Pfeffer und Meersalz verfeinert, wird das zarte Fleisch zu einer wahren Köstlichkeit. Ein trockener Weißwein von der Loire passt perfekt zu Kalbfleisch in heller Soße
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 43969
scrollen
nach oben