Pralinen "Champagnersterne" Dallmayr
Pralinenmischung
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Pralinen "Champagnersterne" Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Pralinenmischung
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Dallmayr Champagner 1er cru brut (enthält SULFITE), Kakaobohnen, BUTTER, Invertzuckersirup, Marc de Champagne, MAGERMILCHPULVER, Trinkwasser; Aroma: nat. Vanille; Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Farbstoff: Blattsilber. Edelvollmilchschokolade: Kakao: 39% mindestens
- Brennwert
- 2154 kJ / 518 kcal
- Fett
- 35,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 22,5 g
- Kohlenhydrate
- 43,6 g
- davon Zucker
- 38,6 g
- Eiweiß
- 5,3 g
- Salz
- 0,13 g
Das Beste aus zwei Welten - in einer cremigen Trüffelpraline vereint. Schmelzige Valrhona Vollmilchschokolade umhüllt eine Champagner-Ganache, die mit unserem hauseigenen Dallmayr Champagner 1er cru brut aufgeschlagen wurde. Zwei Elemente, die unbedingt zusammengehören, werden in der Dallmayr Pralinenmanufaktur Stück für Stück von Hand vereint. Stilvoll präsentiert als "Petit Four", wie in der Spitzengastronomie Pralinen als letztes Dessert auch bezeichnet werden, eine Freude für Ihre Gäste.
Dieses Frischeprodukt wurde ohne Konservierungsstoffe gefertigt und ist daher maximal 6 Wochen haltbar.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 51893