
Schwarze Oliven Bruschetta Bio
Bezeichnung des Lebensmittels:
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
Herkunft: Deutschland
Zubereitung aus schwarzen Oliven
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
Herkunft: Deutschland

Schwarze Oliven Bruschetta Bio
Bezeichnung des Lebensmittels: Zubereitung aus schwarzen Oliven
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH , Pasinger Str. 94, 82166, Gräfelfing, Deutschland
Zutaten für „Zubereitung aus schwarzen Oliven”
Schwarze Oliven* 71%, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Zitronensaft* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung , Kann Bruchstücke von Olivensteinen enthalten.
BIO-Kontrollnummer: IT BIO 006
Nährwerte für „Zubereitung aus schwarzen Oliven”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1771 kJ / 431 kcal
- Fett
- 47 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,2 g
- Kohlenhydrate
- 0,6 g
- davon Zucker
- 0,6 g
- Eiweiß
- 1,1 g
- Salz
- 0,2 g
Der Biohof LaSelva in der Toskana ist schon fast ein Veteran: Bereits seit 1980 werden hier Gemüse und Obst ökologisch angebaut - und zu feinen Delikatessen wie dieser Bruschetta verarbeitet. Die Paste aus schwarzen Oliven, Olivenöl, Salz und Zitronensaft
verwandelt jedes Weißbrot in puren Genuss. Aber auch als aromatisches i-Tüpfelchen auf Salaten, Pasta und Fleischgerichten macht sie sich hervor ragend.
- Inverkehrbringer
- LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH , Pasinger Str. 94, 82166, Gräfelfing, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- IT BIO 006
- Artikel-Nr.
- 43959
scrollen
nach oben