Skrei Rückenfilet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Norwegen
Herkunft: Norwegen
Skrei Rückenfilet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Skrei Rückenfilet”
SKREI (Gadus morhua), FAO 27 II (Norwegische See), Fangmethode: Haken & Langleine
Nährwerte für „Skrei Rückenfilet”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 326 kJ / 87 kcal
- Fett
- 0,69 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,13 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 17,7 g
- Salz
- 0,183 g
Die gleichmäßigen Stücke aus dem besten Teil des Rückenfilets sind appetitlich weiß, von zartem Geschmack und dabei sehr kräftig. Ein frischer, saftiger Skrei eignet sich hervorragend für die feine Küche. Er ist vielseitig einzusetzen, kann gebraten, gedünstet, gedämpft und aufgrund seines festen Fleisches sogar gegrillt werden. Probieren Sie Skrei im Speckmantel oder zusammen mit einem Wildkräutersalat und Zitronenbutter.
Eingeschränktes Sortiment: Diesen Artikel liefern wir leider nicht vom 23. - 31.12.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 150 g
- Artikel-Nr.
- 206
scrollen
nach oben