
Buchweizen Fagottini mit Ricotta und Chicorée Dallmayr
Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Chicorée
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Buchweizen Fagottini mit Ricotta und Chicorée Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Chicorée
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Buchweizenteig (WEIZENMEHL, EIER, Buchweizenmehl), Ricotta- und Chicoréefüllung (Ricotta (MOLKE MILCH, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), Chicorée kultiviert, natives Olivenöl extra, PANIERMEHL, jodiertes Salz, Knoblauch)
- Brennwert
- 719 kJ / 171 kcal
- Fett
- 5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- davon Zucker
- 6,2 g
- Eiweiß
- 6,2 g
- Salz
- 0,6 g
Unsere handgefüllte Pasta kommt von einer wahren Meisterin ihres Fachs aus Bologna. Seit 1963 werden bei Sfoglia Rina handgemachte Pasta-Sorten hergestellt und die kleine Manufaktur hat es inzwischen aufgrund ihrer überaus raffinierten und authentischen Pasta-Spezialitäten in jeden Reiseführer geschafft. Die Füllungen von Sfoglia Rina drehen sich immer um nur ganz wenige Zutaten - die im idealen Zusammenspiel und durch größtmögliche Qualität und Frische die Herzen echter Nudelfans schneller schlagen lassen.
Die von Hand gefüllten und gefalteten Fagottini sind mit einer simplistisch gehaltenen Füllung aus frischem Ricotta und süßlichem Chicorée versehen und mit einem Hauch Knoblauch abgeschmeckt. Im Nudelteig wird auch Buchweizenmehl verwendet, was sich geschmacklich in einer leichten Nussigkeit bemerkbar macht. Unser Tipp zur Zubereitung: Schwenken Sie die Fagottini nach dem Garen in kochendem Wasser in einer Haselnuss-Thymian-Butter.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 56952