Macadamia in Edelvollmich und Fleur de Sel Dallmayr
Macadamia mit Edelvollmilchüberzug und Meersalz
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Macadamia in Edelvollmich und Fleur de Sel Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Macadamia mit Edelvollmilchüberzug und Meersalz
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten: MACADAMIANÜSSE (33,2%), Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, Meersalz "Fleur de sel"; Aroma: nat. Vanille; Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Edelvollmilchschokolade: Kakao: 39% mindestens, Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten enthalten.
- Brennwert
- 2585 kJ / 619 kcal
- Fett
- 50,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 19,5 g
- Kohlenhydrate
- 38,1 g
- davon Zucker
- 30,8 g
- Eiweiß
- 7,4 g
- Salz
- 0,43 g
Die Kombination Nuss-Schokolade ist in vielen Varianten ein geschmacklicher Hochgenuss - ganz besonders gilt das für unsere mit Edelvollmilchschokolade dragierten Macadamianüsse. Macadamias werden aufgrund ihres beeindruckend buttrig-samtigen Geschmacks und ihres hohen Nährstoffgehalts auch als die "Königin" der Nüsse bezeichnet. Die angerösteten Nüsse werden in der Dallmayr Pralinenmanufaktur mit einem Hauch Fleur de Sel versehen, mit zarter Valrhona-Edelvollmilchschokolade überzogen und im Kupferkessel dragiert. Dank der edlen Hülle behalten sie ihre knusprige Frische und Saftigkeit. Eine mehr als angemessene Behandlung für eine Königin. Die dragierten Macadamias sind eine Luxus-Nascherei für den süßen Moment des Tages, eignen sich aber auch z.B. zerstoßen als Topping für Desserts oder als Dekoration für Torten.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 51807