Cantuccini mit Kastanienmehl und Haselnuss
Italienisches Gebäck mit Kastanienmehl und Haselnüsse
JMS SRL
Cantuccini mit Kastanienmehl und Haselnuss
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienisches Gebäck mit Kastanienmehl und Haselnüsse
Inverkehrbringer: JMS SRL Leonardo , G. Valentini 7, 59100, Prato (PO), Italien
ZUCKER, WEIZENMEHL, HASELNUSS (22%), KASTANIENMEHL (18%), EIER, BUTTER, Hefe. Kann Spuren von Erdnüssen enthalten
- Brennwert
- 2024 kJ / 484 kcal
- Fett
- 22,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,9 g
- Kohlenhydrate
- 65,3 g
- davon Zucker
- 37,5 g
- Eiweiß
- 9 g
- Salz
- 0,049 g
Der kleine "Antico Forno" von Marco Santi in Florenz ist ein typisches Beispiel dafür, dass sich echte Qualität manchmal sehr gut versteckt. Marco's Vater Leonardo, nach dem die Marke auch benannt wurde, startete in den 60er Jahren auf dem toskanischen Land mit einer eigenen Keks- und Brotproduktion, die drei einfachen Grundlagen folgte: Authentische Rezepte, beste unverarbeitete Rohstoffe und intuitive Weiterentwicklung guter Rezepturen zu sehr guten Rezepturen. Diese Prinzipien übernahm Marco Santi und wagte den Sprung in die große Stadt Florenz, dessen Bewohner seither täglich in den Genuss frischen Brotes und noch warmer Kekse aus dem Ofen von Marco kommen.
Die Cantuccini mit Kastanienmehl und Haselnuss gehören zu den beliebtesten Gebäcken aus Marco Santi's Backstube. Das Kastanienmehl verleiht den Keksen noch mehr Tiefe, Struktur und Biss, ohne dass es an Feinheit einbüßt. Ganz klassisch für die Kombination mit Cantuccini ist Vin Santo, ein italienischer Süß- und Dessertwein. Die Cantuccini mit Kastanienmehl passen aufgrund ihres etwas nussigeren Geschmacks vielleicht noch ein wenig besser dazu als die ganz traditionelle Rezeptur mit Weizenmehl.
- Inverkehrbringer
- JMS SRL Leonardo , G. Valentini 7, 59100, Prato (PO), Italien
- Artikel-Nr.
- 52566