Ziegenkäse im Lauchmantel Past mind. 40% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Ziegenkäse im Lauchmantel Past mind. 40% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch”
ZIEGENMILCH past., Salz, Lab, Milchsäurebakterien, in Lauchblättern eingehüllt
Nährwerte für „Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1194 kJ / 288 kcal
- Fett
- 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 16 g
- Salz
- 0,8 g
Dieser Ziegenrobiola wird mit frischen Lauchblättern umwickelt, die dem Käse vegetale Noten verleiht, sowie den Käse in Form hält. Der Käse ist ein Hingucker in der Käsetheke und ein typisches Produkt für die Region, der auf eine lange Tradition zurückblickt. Er hinterlässt einen würzigen Geschmack am Gaumen, der Teig hat eine kompakte Textur und ist farblich weiß. Mit der Reifung wird er cremiger und der Geschmack wird intensiver.
Eingeschränktes Sortiment: Diesen Artikel liefern wir leider nicht vom 23. - 31.12.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 300 g
- Artikel-Nr.
- 46815
scrollen
nach oben