Brioche Dallmayr
Hefegebäck
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Brioche Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Hefegebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, EIER, BUTTER, Zucker, Hefe gerieben Zitronenschale, Meersalz \nKann Spuren von Soja, Sesa und Schalenfrüchten enthalten.
- Brennwert
- 1310 kJ / 313 kcal
- Fett
- 8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,4 g
- Kohlenhydrate
- 50,5 g
- davon Zucker
- 14,4 g
- Eiweiß
- 8,1 g
- Salz
- 0,76 g
Die Brioche gehört zu Frankreich wie der Hefezopf zu Schwaben. Doch während die Schwaben ganz nach ihrem Naturell bei der Zubereitung eher zurückhaltend mit Butter und Eier agieren, lassen sich die Franzosen nicht zweimal bitten. Mehr von allem, noch feiner aber gleichzeitig reichhaltiger, mit einer dunklen aromatischen Kruste, der Teig gelblich von den Eiern. Duftend, weich, mürbe, so macht uns eine Brioche große Freude. Auch aufgrund ihrer Vielseitigkeit gehört Sie zu den beliebtesten Hefegebäcken. Sie lässt sich ganz exzellent sowohl mit süßen Köstlichkeiten als auch mit deftigen Partnern kombinieren.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 45981