Haselnüsse in Edelbitterschokolade
Haselnüsse in Edelbitterschokolade
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Haselnüsse in Edelbitterschokolade
Bezeichnung des Lebensmittels: Haselnüsse in Edelbitterschokolade
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Kakaobohnen, Zucker, HASELNÜSSE"Tonda gentile"aus dem Piemont (23,8%), Kakaobutter; Aroma: nat. Vanille; Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Edelbitterschokolade: Kakao: 61% mindestens Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten, Milch enthalten.
- Brennwert
- 2462 kJ / 594 kcal
- Fett
- 46,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 20,7 g
- Kohlenhydrate
- 31,2 g
- davon Zucker
- 28,6 g
- Eiweiß
- 8,4 g
- Salz
- 0 g
Die Kombination Nuss-Schokolade ist in vielen Varianten ein geschmacklicher Hochgenuss - ganz besonders gilt das für unsere mit Edelbitterschokolade dragierten italienischen Haselnüsse. Bei Kennern gilt die Varietät „Tonda Gentile" mit ihrem intensiven Aroma und ihrer zarten Textur als die beste ihrer Art. Die angerösteten Nüsse werden in der Dallmayr Pralinenmanufaktur mit der aromatischen Valrhona-Edelbitterschokolade überzogen und im Kupferkessel dragiert. Dank der edlen Hülle behalten sie ihre Frische und Saftigkeit. Ein Glanzstück! Die dragierten Haselnüsse sind eine schöne Beigabe zum Espresso oder auch zur Verzierung von Torten oder Desserts geeignet.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 51809