Dragierte Mandeln in weißer Schokolade und Himbeere Dallmayr
Mandeln in weißer Schokolade mit Himbeerpulver
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Dragierte Mandeln in weißer Schokolade und Himbeere Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandeln in weißer Schokolade mit Himbeerpulver
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten: MANDELN (33,7%), Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Himbeeren (3,5%), Maltodextrin; Aromen: (nat. Vanille (0,5%)); Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten enthalten.
- Brennwert
- 2491 kJ / 601 kcal
- Fett
- 45,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 18,9 g
- Kohlenhydrate
- 35,2 g
- davon Zucker
- 29,7 g
- Eiweiß
- 9,5 g
- Salz
- 0,11 g
Mandeln eignen sich aufgrund Ihrer nussigen Süße und ihres zarten Bisses ausgezeichnet als Basis für luxuriöse Confiserie. Die in der Dallmayr Pralinenmanufaktur dragierten Mandeln werden mit weißer Schokolade von Valrhona überzogen, die mit Himbeerpulver rosa eingefärbt wurde. Dank der edlen Hülle behalten sie ihre knusprige Frische und Saftigkeit. Die dragierten Mandeln sind eine Luxus-Nascherei für den süßen Moment des Tages, eignen sich aber auch z.B. zerstoßen als Topping für Desserts oder als Dekoration für Torten.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 51892