
Amuri e Cori alla Mandorla
Bezeichnung des Lebensmittels:
Gelsomino S.r.l
Herkunft: Italien
Mandelgebäck
Gelsomino S.r.l
Herkunft: Italien

Amuri e Cori alla Mandorla
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelgebäck
Inverkehrbringer: Gelsomino S.r.l , Complesso Turistico Portorosa, 98054, Furnari, Italien
Zutaten für „Mandelgebäck”
MANDEL (65%), Zucker, EIWEIß
Nährwerte für „Mandelgebäck”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1882 kJ / 447 kcal
- Fett
- 15,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,45 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- davon Zucker
- 62 g
- Eiweiß
- 10,09 g
- Salz
- 0,0248 g
Die berühmten Keramik-Köpfe aus Sizilien standen Vorbild für diese einzigartige Gebäck-Schöpfung von der süditalienischen Insel. Die Charakterköpfe werden ausschließlich mit sizilianischen Mandeln hergestellt, die dem Gebäck seinen knackigen Biss und seine volle Aromatik verleihen. Maschinen sind hier fehl am Platz: Die detaillierten, kunstvollen Köpfe können in dieser Perfektion nur von erfahrenen Konditoren fabriziert werden. Ein geschmackvolles Präsent, das im Gedächtnis bleibt. Ein starker Ristretto passt genau so gut dazu wie ein Glas Marsala, der bekannte Süßwein von der Insel.
- Inverkehrbringer
- Gelsomino S.r.l , Complesso Turistico Portorosa, 98054, Furnari, Italien
- Artikel-Nr.
- 52574
scrollen
nach oben