Amuri e Cori alla Mandorla

Bezeichnung des Lebensmittels:

Mandelgebäck


Gelsomino S.r.l
Herkunft: Italien
Amuri e Cori alla Mandorla
Amuri e Cori alla Mandorla
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelgebäck
Inverkehrbringer: Gelsomino S.r.l , Complesso Turistico Portorosa, 98054, Furnari, Italien
Zutaten für „Mandelgebäck”

MANDEL (65%), Zucker, EIWEIß

Nährwerte für „Mandelgebäck” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1882 kJ / 447 kcal
Fett
15,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,45 g
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
62 g
Eiweiß
10,09 g
Salz
0,0248 g

Die berühmten Keramik-Köpfe aus Sizilien standen Vorbild für diese einzigartige Gebäck-Schöpfung von der süditalienischen Insel. Die Charakterköpfe werden ausschließlich mit sizilianischen Mandeln hergestellt, die dem Gebäck seinen knackigen Biss und seine volle Aromatik verleihen. Maschinen sind hier fehl am Platz: Die detaillierten, kunstvollen Köpfe können in dieser Perfektion nur von erfahrenen Konditoren fabriziert werden. Ein geschmackvolles Präsent, das im Gedächtnis bleibt. Ein starker Ristretto passt genau so gut dazu wie ein Glas Marsala, der bekannte Süßwein von der Insel.

Inverkehrbringer
Gelsomino S.r.l , Complesso Turistico Portorosa, 98054, Furnari, Italien
Artikel-Nr.
52574
Packung á 0,3 kg
= € 21,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 73,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden