Griebenschmalz
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Griebenschmalz
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Griebenschmalz”
Schweineschmalz mit Grieben (95%), Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisealz,Kalumjodat), Gewürze, Geschmacksverstärker E 635.
Nährwerte für „Griebenschmalz”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 3383 kJ / 822 kcal
- Fett
- 89 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 41,3 g
- Kohlenhydrate
- 3,1 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 2,2 g
- Salz
- 2 g
Der Klassiker für die echt bayerische Brotzeit. Für das perfekte Schmalzbrot braucht es nicht viel:
Eine dicke Scheibe Bauernkruste aus unserer Brotabteilung, reichlich Schmalz, dünn gehobelte rote Zwiebeln, ein Hauch Paprika, frischen Thymian und eine Prise Salz. Besonders schmackhaft mit einem Glas Dallmayr Urtyp.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 49921
scrollen
nach oben