Trüffelleberpastete Dallmayr

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Trüffelleberpastete Dallmayr
Trüffelleberpastete Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Trüffelleberpastete Dallmayr”

Schweinefleisch (60%), Schweineleber (20%), Speck, SAHNE (4%), Bratzwiebeln, Trüffel (Tuber indicum) (2%), jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz,Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Emulgatoren E 471, Geschmacksverstärker E 621

Nährwerte für „Trüffelleberpastete Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1503 kJ / 364 kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
14,6 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
13,4 g
Salz
2 g

Ein Brotzeit-Klassiker, eingemacht im Glas und daher ungeöffnet ungekühlt haltbar. Die Trüffelleberpastete wird nach traditionellem Rezept mit Speck und Sahne hergestellt. Kleine Trüffelstückchen sorgen für ein raffiniertes Finish. Besonders aromatisch auf dunklen Vollkorn-Broten (z.B. das Walnuss-Vollkornbrot von Dallmayr), dekoriert mit dünn geschnittenen Cornichons.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
49923
Glas á 125 g
= € 6,20
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 49,60
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden