Gutsleberwurst
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Gutsleberwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Gutsleberwurst”
Schweinefleisch 60 %, Schweineleber 20%, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Emulgatoren E 471, E 472c, Geschmacksverstärker E 621.
Nährwerte für „Gutsleberwurst”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 973 kJ / 235 kcal
- Fett
- 19,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 13,8 g
- Salz
- 2 g
Ein Brotzeit-Klassiker, eingemacht im Glas und daher ungeöffnet ungekühlt haltbar. Die Gutsleberwurst wird nach traditionellem Rezept mit Speck hergestellt und ist eher grob gewolft. Sehr empfehlenswert ist die Kombination mit frisch gebackener Bauernkruste und Cornichons. Dazu passt ein Glas Blauer Spätburgunder, zum Beispiel von Bettina Schumann vom Kaiserstuhl.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 49925
scrollen
nach oben