Weißwurstradl Suppe

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Weißwurstradl Suppe
Weißwurstradl Suppe
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Weißwurstradl Suppe”

Bouillon: Fleischbrühe vom Rind und Schwein, Petersilie, Speisewürze\nWeißwurstradl: Schweine- und Kalbfleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Schwarten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Petersilie, Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Natriumlactat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.

Nährwerte für „Weißwurstradl Suppe” Nährwertangaben pro 100 ml

Brennwert
371 kJ / 88 kcal
Fett
6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
davon Zucker
0,2 g
Eiweiß
6 g
Salz
2 g

Ein herzhaftes Süppchen, das bayerische Tradition mit echtem Metzgerhandwerk verbindet. Die handgemachten Weißwürste werden in dünne Radl geschnitten und in einer kräftigen Fleischbrühe serviert. Ein deftiger Auftakt für ein bayerisches Festmahl oder als wärmende, schnell zubereitete Zwischenmahlzeit. Die Suppe kann mit frischem Schnittlauch oder Petersilie garniert und mit knusprigem Bauernbrot serviert werden.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
49930
Dose á 0,4 l
= € 7,50
Auf Lager
Grundpreis 1 l = € 18,75
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden