Ingwersirup Bio
Ingwersirup
Bacanha
Herkunft: Frankreich
Ingwersirup Bio
Bezeichnung des Lebensmittels: Ingwersirup
Inverkehrbringer: Bacanha , Rue de l'Inte 19, 77165, Le Plessis-aux-Bois, Frankreich
Bio-Rohrzucker(60%), Wasser, Bio-Ingwersaft, Ingwerextrakt, Säure: Zitronensäure, natürliches Chili-Aroma.
BIO-Kontrollnummer: FR-BIO-01
- Brennwert
- 1298 kJ / 304 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 76,5 g
- davon Zucker
- 76,5 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
Die Kraft der Ingwerwurzel in einer Flasche. Mit diesem Sirup verfeinern Sie Cocktails, Limonaden oder auch exotische Gerichte.
Die kleine Manufaktur Bacanha aus Paris geht bei der Produktion ihrer Sirupe neue Wege. Hier steht nur eines im Vordergrund: Der natürliche, konzentrierte Geschmack der jeweiligen Frucht oder Pflanze, die den Basisgeschmack der Sorte liefert. Hier wird optisch in keinster Weise aufgehübscht, nicht mit Farbstoffen und nicht mit Zuckerkulör. Auch geschmacklich ist das in der Flasche, was drauf steht. Keine künstlichen Aromen oder sonstige Zusätze verfälschen die natürliche Reinheit der Inhaltsstoffe.
Der Rohrzucker kommt aus ökologischem brasilianischen Anbau - die Geschmack gebenden Zutaten je nach Sorte aus Extrakten, Ölen, Direkt-Säften oder aus der jeweiligen Frucht oder Pflanze gewonnenen natürlichen Aromen. Das Ergebnis: Ein echtes "Produit Artisanal", das Sie bei Limonaden, Cocktails oder Desserts auf heimische und exotische Geschmacksreisen entführt. Der Ingwersirup verleiht einer Zitronenlimonade den letzten Schliff. Auch einsetzbar zur Würzung asiatisch inspirierter Saucen.
- Inverkehrbringer
- Bacanha , Rue de l'Inte 19, 77165, Le Plessis-aux-Bois, Frankreich
- BIO-Kontrollnummer
- FR-BIO-01
- Artikel-Nr.
- 66226