Rosensirup Bio
Rosensirup
Bacanha
Herkunft: Frankreich
Rosensirup Bio
Bezeichnung des Lebensmittels: Rosensirup
Inverkehrbringer: Bacanha , Rue de l'Inte 19, 77165, Le Plessis-aux-Bois, Frankreich
Bio-Rohrzucker (60%), Wasser, natürliches Rosenaroma, Säure: Zitronensäure.
BIO-Kontrollnummer: FR-BIO-01
- Brennwert
- 1298 kJ / 304 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 76,5 g
- davon Zucker
- 76,5 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
Der Duft der Rosenblüte gehört zu den sinnlichsten Erfahrungen, die uns die Natur bereithält. Auch in der kreativen Küche hat das Aroma der Rose beeindruckende Effekte, z.B. bei der Herstellung von Weihnachtsgebäck, insbesondere mit Marzipan, oder in Kombination mit frischen Himbeeren. Die kleine Manufaktur Bacanha aus Paris geht bei der Produktion ihrer Sirupe neue Wege. Hier steht nur eines im Vordergrund: Der natürliche, konzentrierte Geschmack der jeweiligen Frucht oder Pflanze, die den Basisgeschmack der Sorte liefert. Hier wird optisch in keinster Weise aufgehübscht, nicht mit Farbstoffen und nicht mit Zuckerkulör. Auch geschmacklich ist das in der Flasche, was drauf steht. Keine künstlichen Aromen oder sonstige Zusätze verfälschen die natürliche Reinheit der Inhaltsstoffe.
Der Rohrzucker kommt aus ökologischem brasilianischen Anbau - die Geschmack gebenden Zutaten je nach Sorte aus Extrakten, Ölen, Direkt-Säften oder aus der jeweiligen Frucht oder Pflanze gewonnenen natürlichen Aromen. Das Ergebnis: Ein echtes "Produit Artisanal", das Sie bei Limonaden, Cocktails oder Desserts auf heimische und exotische Geschmacksreisen entführt. Der Rosensirup sorgt bei Kuchen, Desserts und erfrischenden Drinks für eine eine spannende neue Geschmackskomponente.
- Inverkehrbringer
- Bacanha , Rue de l'Inte 19, 77165, Le Plessis-aux-Bois, Frankreich
- BIO-Kontrollnummer
- FR-BIO-01
- Artikel-Nr.
- 66230