Verbenensirup Bio
Verbenensirup
Bacanha
Herkunft: Frankreich
Verbenensirup Bio
Bezeichnung des Lebensmittels: Verbenensirup
Inverkehrbringer: Bacanha , Rue de l'Inte 19, 77165, Le Plessis-aux-Bois, Frankreich
Bio-Rohrzucker (60%), Wasser, natürliches Aroma von exotischem Eisenkraut, Säure: Zitronensäure.
BIO-Kontrollnummer: FR-BIO-01
- Brennwert
- 1298 kJ / 304 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 76,5 g
- davon Zucker
- 76,5 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
Wer den erfrischenden, an Zitrone erinnernden Geschmack von Verbene (auch als Eisenkraut bekannt) mag, wird diesen Sirup lieben. Mit ihm lassen sich ganz wunderbar sommerliche Limonaden, Tees oder Desserts herstellen.
Die kleine Manufaktur Bacanha aus Paris geht bei der Produktion ihrer Sirupe neue Wege. Hier steht nur eines im Vordergrund: Der natürliche, konzentrierte Geschmack der jeweiligen Frucht oder Pflanze, die den Basisgeschmack der Sorte liefert. Hier wird optisch in keinster Weise aufgehübscht, nicht mit Farbstoffen und nicht mit Zuckerkulör. Auch geschmacklich ist das in der Flasche, was drauf steht. Keine künstlichen Aromen oder sonstige Zusätze verfälschen die natürliche Reinheit der Inhaltsstoffe.
Der Rohrzucker kommt aus ökologischem brasilianischen Anbau - die Geschmack gebenden Zutaten je nach Sorte aus Extrakten, Ölen, Direkt-Säften oder aus der jeweiligen Frucht oder Pflanze gewonnenen natürlichen Aromen. Das Ergebnis: Ein echtes "Produit Artisanal", das Sie bei Limonaden, Cocktails oder Desserts auf heimische und exotische Geschmacksreisen entführt. Kombinieren Sie den Verbenensirup mit frischer Minze, Zitronenscheiben und kaltem Mineralwasser - ein wunderbarer Sommerdrink für die heißen Tage.
- Inverkehrbringer
- Bacanha , Rue de l'Inte 19, 77165, Le Plessis-aux-Bois, Frankreich
- BIO-Kontrollnummer
- FR-BIO-01
- Artikel-Nr.
- 66232