Französische Butter Tomate Basilikum
Butterzubereitung mit Tomate, pasteurisiert, 79% Milchfett
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Französische Butter Tomate Basilikum
Bezeichnung des Lebensmittels: Butterzubereitung mit Tomate, pasteurisiert, 79% Milchfett
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Butter (MILCH aus Frankreich), 4,92% Tomatenpulver, Salz, 0,47% Basilikumpulver, 0,02% Aromakonzentrat Basilikum (Sonnenblumenöl, ätherisches Basilikumöl)
- Brennwert
- 3003 kJ / 730 kcal
- Fett
- 79 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 3,9 g
- davon Zucker
- 2,7 g
- Eiweiß
- 1,5 g
- Salz
- 2,15 g
Butter hat mehr als nur Brot verdient! Das wird einem sofort klar, wenn man unsere verschieden aromatisierten französischen Buttersorten einmal probiert. Die Basis ist frische Milch aus dem Norden Frankreichs, die in einer kleinen Käserei in der Nähe von Amiens zu Sauerrahmbutter weiterverarbeitet und mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern veredelt wird. Das Ergebnis ist ein Spitzenprodukt, das sich für vielerlei Einsatzzwecke in der Küche eignet und Ihren Speisen diesen gewissen "letzten Schliff" verleiht.
Die Butter mit Tomate und Basilikum ist für all die gemacht, die von dieser Traumkombination nicht genug bekommen können. Mediterranes Flair auf dem Teller und sommerliche Aromen am Gaumen entführen Sie direkt ans Mittelmeer
Als gekonntes "Finish" für gebratene Dorade oder Garnelen vom Grill, auch ein Traum mit in Olivenöl geschmorten Zucchini.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 46820