Französische Bärlauchbutter
Butterzubereitung mit Bärlauch, pasteurisiert 80% Milchfett
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Französische Bärlauchbutter
Bezeichnung des Lebensmittels: Butterzubereitung mit Bärlauch, pasteurisiert 80% Milchfett
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Butter (MILCH aus Frankreich), Salz, 0,96% Bärlauch, 0,02% Aromakonzentrat Knoblauch (Sonnenblumenöl, ätherisches Knoblauchöl)
- Brennwert
- 3013 kJ / 733 kcal
- Fett
- 80 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 1,5 g
- davon Zucker
- 0,8 g
- Eiweiß
- 0,8 g
- Salz
- 2,19 g
Butter hat mehr als nur Brot verdient! Das wird einem sofort klar, wenn man unsere verschieden aromatisierten französischen Buttersorten einmal probiert. Die Basis ist frische Milch aus dem Norden Frankreichs, die in einer kleinen Käserei in der Nähe von Amiens zu Sauerrahmbutter weiterverarbeitet und mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern veredelt wird. Das Ergebnis ist ein Spitzenprodukt, das sich für vielerlei Einsatzzwecke in der Küche eignet und Ihren Speisen diesen gewissen ""letzten Schliff"" verleiht.
Die Butter mit Bärlauch verlängert die Saison der beliebten Würzpflanze so lange sie wollen. Der unverwechselbare Geschmack, der sich irgendwo zwischen frischem Knoblauch und Schalotten bewegt, ist besonders für gebratenes Fleisch ein spannender Partner.
Bestreichen Sie ein gegrilltes oder gebratenes Entrecôte mit einer Butterflocke oder benutzen Sie die Bärlauchbutter als Geschmacksbasis für Pasta - fehlt nur noch geriebener Parmesan.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 46823