Französische Trüffelbutter frisch

Bezeichnung des Lebensmittels:

Butterzubereitung mit Trüffel, pasteurisiert, 78% Milchfett


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Französische Trüffelbutter frisch
Französische Trüffelbutter frisch
Bezeichnung des Lebensmittels: Butterzubereitung mit Trüffel, pasteurisiert, 78% Milchfett
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Butterzubereitung mit Trüffel, pasteurisiert, 78% Milchfett”

Butter (MILCH aus Frankreich), 3,44% Trüffelzubereitung mit weißen Sommertrüffeln (Pilze, 15% weiße Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.), Sonnenblumenöl, Aroma, Kräuter ,Salz, Gewürze) Salz, 0,66% Trüffelbruch weißer Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.)

Nährwerte für „Butterzubereitung mit Trüffel, pasteurisiert, 78% Milchfett” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
2908 kJ / 707 kcal
Fett
78 g
davon gesättigte Fettsäuren
52 g
Kohlenhydrate
0,9 g
davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
0,9 g
Salz
2,15 g

Butter hat mehr als nur Brot verdient! Das wird einem sofort klar, wenn man unsere verschieden aromatisierten französischen Buttersorten einmal probiert. Die Basis ist frische Milch aus dem Norden Frankreichs, die in einer kleinen Käserei in der Nähe von Amiens zu Sauerrahmbutter weiterverarbeitet und mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern veredelt wird. Das Ergebnis ist ein Spitzenprodukt, das sich für vielerlei Einsatzzwecke in der Küche eignet und Ihren Speisen diesen gewissen "letzten Schliff" verleiht.

Die Butter mit Trüffel wird mit einer Mischung aus weißen Sommertrüffeln und schwarzem Trüffel duftend veredelt. Zusammen mit dem Fett der Butter und unter Einsatz niedriger bis moderater Hitze können die Knollen ihren einzigartigen Geschmack noch besser unter Beweis stellen. Die Butter sollte immer nur zum Schluss des Kochvorgangs zum Gericht gegeben werden, um die Aromen durch zu hohe Temperaturen nicht abzuschwächen.

Die Paradedisziplin dieser Trüffelbutter heißt: Pasta. Am besten selbst gemacht und mit viel Ei. Aber auch unsere Dallmayr Tagliatelle führen zu einem guten Ergebnis. Auch schön zum gebratenen Rinderfilet oder für einen Festtags-Kartoffelstampf.

Eingeschränktes Sortiment: Diesen Artikel liefern wir leider nicht vom 23. - 31.12.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
46824
Stück á 100 g
= € 7,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 75,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück