
Bergapfelmus Bio Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Bergapfelmus
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Bergapfelmus Bio Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Bergapfelmus
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Bergapfelmus”
Äpfel 94%, Zitronensaft, Zucker, Zimt, Gewürznelken, Zitronenschale, Vanillezucker (Zucker, Rohrzucker, Vanillesamen, Vanilleextrakt)
BIO-Kontrollnummer: IT-BIO-013
Nährwerte für „Bergapfelmus”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 394 kJ / 92 kcal
- Fett
- 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- davon Zucker
- 20 g
- Eiweiß
- 0,4 g
- Salz
- 0,01 g
Der Apfel - ein Alltagsprodukt in unseren Breiten. Und doch gilt auch hier: Spitzenqualität zahlt sich immer aus und fördert den Genuss. Dass Sütiroler Äpfel zu den Besten überhaupt gehören, macht dieses Bergapfelmus wieder einmal klar. Intensiver Apfelgeschmack pur dank sonnigem Bergklima, engagierter Obstbauern und behutsamer Zubereitung. Klassisches Apfelmus mit Zucker und etwas Zimt und Nelke abgeschmeckt. Für so viele Gerichte, die uns den Alltag versüßen. Immer wieder gut zu Pfannkuchen, Milchreis, Waffeln, Vanillepudding und Armen Rittern.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- IT-BIO-013
- Artikel-Nr.
- 55966
scrollen
nach oben