Saiblingscaviar
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Saiblingscaviar
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Saiblingscaviar
”
SAIBLINGSCAVIAR (Salvelinus), Salz; Aquakultur Deutschland
Nährwerte für „Saiblingscaviar
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 773 kJ / 184 kcal
- Fett
- 7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 28,3 g
- Salz
- 3,6 g
Der Caviar des Saiblings ist etwas fester als der Lachscaviar und etwas milder im Aroma. Auf dünn gebuttertem Toast und zum Garnieren vieler Fischgerichte bestens geeignet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42014
scrollen
nach oben