
33° Pinot Meunier Dornfelder Mostbirne
Manufaktur Jörg Geiger GmbH
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland

33° Pinot Meunier Dornfelder Mostbirne
Inverkehrbringer: Manufaktur Jörg Geiger GmbH , Reichenbacher Str. 2, 73114, Schlat, Deutschland
Zutaten für „33° Pinot Meunier Dornfelder Mostbirne”
enthält SULFITE, Traubenwein entalkoholisiert 52%, (davon 40% Pinot Meunier, 10% Dornfelder), Birnensaft 17%, Traubensaft rot 8%. Apfelsaft, Kirschsaft, Johannisbeersaft, Brombeersaft, Heidelbeersaft, Kräuter und Gewürze
BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Nährwerte für „33° Pinot Meunier Dornfelder Mostbirne”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 61 kJ / 15 kcal
- Kohlenhydrate
- 4 g
- davon Zucker
- 4 g
Der Alkohol wurde schonend bei 33°C unter Vakuum entzogen. "In House" Vakuumdestillation ist die Voraussetzung, um mit mehr Zeit und technischer Raffinesse die Typizität der einzelnen Sorten zu bewahren. Verfeinert mit Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen wird der einzigartige stille zuckerreduzierte Essensbegleiter kreiert. Geruch: blaue Trauben, dunkle Waldbeeren, Gewürze Geschmack: fruchtig, beerig, schlank, feine Tannine Passt zu: Antipasti, hellem Fleisch, orientalisch gewürzten Speisen, Käse
- Inverkehrbringer
- Manufaktur Jörg Geiger GmbH , Reichenbacher Str. 2, 73114, Schlat, Deutschland
- lagerfähig bis
- 2025
- BIO-Kontrollnummer
- DE-ÖKO-006
- Artikel-Nr.
- 66275
scrollen
nach oben