Geschmorte Rinderbackerl
Herkunft: Deutschland
Geschmorte Rinderbackerl
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Rinderbrühe: (Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebel, Karotten, Lauch, SELLERIE, Salz), Rinderbacken (28%), Rotwein (enthält SULFITE) (Alkohol), Karotten, SELLERIE, Zwiebel, Tomaten, Rapsöl, Modifizierte Stärke, Salz, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Kräuter.
- Brennwert
- 1729 kJ / 415 kcal
- Fett
- 23,32 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,89 g
- Kohlenhydrate
- 8,45 g
- davon Zucker
- 5,87 g
- Eiweiß
- 36,51 g
- Salz
- 1,8730 g
Nach dem Motto „from nose to tail" beweisen die in einer Rotweinsauce geschmorten Rinderbacken eindrücklich, dass auch „einfache" Fleisch-Zuschnitte bei richtiger Zubereitung hohes Genusspotential entfalten können. Echtes Soulfood für die kalten Tage!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 280 g
- Artikel-Nr.
- 41247