Geschmorte Rinderbackerl
Herkunft: Deutschland
Geschmorte Rinderbackerl
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Rinderbacken (31%), Kalbsbrühe: (Trinkwasser, Kalbsknochen, Geflügelkarkassen, Kalbfleisch, Zwiebel, Tomaten, Champignon, Salz, Kräuter, Knoblauch, Pfeffer), Rotwein (enthält SULFITE) (Alkohol), Kalbsknochen, Karotten, SELLERIE, Zwiebel, Tomaten, Rapsöl, Modifizierte Stärke, Salz, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Kräuter.
- Brennwert
- 1959 kJ / 470 kcal
- Fett
- 26,12 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,37 g
- Kohlenhydrate
- 7,59 g
- davon Zucker
- 5,19 g
- Eiweiß
- 46,45 g
- Salz
- 2,0262 g
Nach dem Motto "from nose to tail" beweisen unsere in Rotwein geschmorten Rinderbacken eindrücklich, dass auch vermeintlich "einfache" Fleisch-Zuschnitte bei richtiger Zubereitung ihr großes Potential entfalten können. Der hohe Anteil an Bindegewebe in den Rinderbacken wird während des langen und behutsamen Schmorens ganz weich und sorgt für ein vollmundiges Mundgefühl und endlos zarte Textur. Die intensive dunkle Sauce entsteht während des Garvorgangs quasi von selbst und wird durch die Fleischsäfte sehr aromatisch. Zum Erwärmen sollten die Fleischscheiben langsam in der leicht köchelnden Sauce erhitzt werden - ein deftiges und doch stilvolles Gericht wartet auf Sie.
Ergänzt werden die Rinderbackerl ganz wunderbar durch die Dallmayr Polenta oder unsere Spätzle von der SB-Theke.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 41247