Isarbazi mind. 50% Fett i.Tr.
Weichkäse aus Kuhrohmilch
Münchner Käse Manufaktur GmbH
Herkunft: Deutschland
Isarbazi mind. 50% Fett i.Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Münchner Käse Manufaktur GmbH , Prinzregentenstr. 105, 81677, München, Deutschland
KUHROHMILCH, Naturlab, Salz, Kulturen
- Brennwert
- 1307 kJ / 312 kcal
- Fett
- 26 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Kohlenhydrate
- <0,1 g
- davon Zucker
- <0,1 g
- Eiweiß
- 20 g
- Salz
- 1,8 g
So ein Bazi! Im Dialekt eher Kompliment als Beleidigung, trifft der Ausdruck die Natur unseres regionalen Käse-Schmankerls perfekt: Mit fortschreitender Reife wird der rotgeschmierte Käse immer raffinierter und bleibt doch ausgewogen. Interessante Süße.
Das sagt der Käseproduzent: "Der Käse soll im Mund eine umamige Kraft entwickeln, gleichzeitig aber nicht überschießen, sondern ausgewogen bleiben." In der Reife außergewöhnliche Noten nach exotischen Früchten. Ideal für's Isarpicknick!
Je länger dieser Käse reift, desto intensiver können die Begleiter werden. In junger Erscheinungsform empfiehlt sich ein zarter Spätburgunder. Bei fortgeschrittenem Alter kann es auch gerne ein lange gereifter Vin Jaune aus dem Jura sein.
- Inverkehrbringer
- Münchner Käse Manufaktur GmbH , Prinzregentenstr. 105, 81677, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 180 g
- Artikel-Nr.
- 46829