Käsefondue Dallmayr mind. 40% Fett i. Tr.

Bezeichnung des Lebensmittels:

Schweizer Käsefondue, pasteurisiert, mind. 40% Fett i. Tr.


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Käsefondue Dallmayr mind. 40% Fett i. Tr.
Käsefondue Dallmayr mind. 40% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Schweizer Käsefondue, pasteurisiert, mind. 40% Fett i. Tr.
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Schweizer Käsefondue, pasteurisiert, mind. 40% Fett i. Tr.”

Schweizer KÄSE 62% (Vacherin Fribourgeois AOP, Le Gruyère AOP), Weißwein, Wasser, Maisstärke, Kirschdestillat, Schmelzzsalz (E339, E452), Kochsalz, Gewürze. Enthält Milch\n\nPasteurisiert, alkoholhaltig

Nährwerte für „Schweizer Käsefondue, pasteurisiert, mind. 40% Fett i. Tr.” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1100 kJ / 265 kcal
Fett
18 g
davon gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
4,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
16 g
Salz
1,5 g

Das Fondue wird aus zwei absoluten Käse-Klassikern geschmolzen (im Schweizerischen auch unter "Moitié-Moitié" bekannt): dem Greyerzer und dem Vacherin Fribourgeois, beide mit AOP-Siegel, überaus aromatischem Geschmack und bester Schmelzfähigkeit gesegnet. Unser blitzschnell zubereitetes Dallmayr-Käsefondue ist für die spontane Käselust gemacht, fix und fertig gewürzt und mit Weißwein abgeschmeckt. Einfach behutsam unter Rühren im Topf erwärmen, evtl. noch mit einem Schuß Kirsch und gemahlenem schwarzen Pfeffer ausstatten und schon kann das würzige Brotbad starten.

Servieren Sie zum Käsefondue einen trockenen Weißwein mit dezenter Säurestruktur. Eine gute Wahl treffen Sie z.B. mit einem Grauburgunder (ohne Holzeinsatz) oder auch einem Gewürztraminer.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
46816
Stück á 0,4 kg
= € 12,50
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