Entenleber Sichuan, Rotkohl, Orange

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Entenleber Sichuan, Rotkohl, Orange
Entenleber Sichuan, Rotkohl, Orange
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Entenleber Sichuan, Rotkohl, Orange”

Entenlebermousse: (70%)((Entenfett (36%), Trinkwasser, Entenleber (20%), HÜHNEREIER, Madeira (Alkohol), Stärke, Salz, MILCHEIWEIß, Gelatine, Zucker, Gewürze, Farbstoff : Karmin, Antioxidationsmittel : Natriumascorbate, Konservierungsstoff : Natriumnitrit, Aroma)), Rotkohl-Kimchi: (16%)((Trinkwasser, Rotkohl (18%), Seam Kimchi: (SESAM, Zucker, Dextrin, Knoblauch, Salz, Sojasauce: (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Alkohol, Trinkwasser), Chilipulver, Hydrolysiertes SOJAPROTEIN, Bonitoextrakt (THUNFISCH), Paprikaextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatrium5'-ribonucleotid, Dinatriumguanylat; Säureregulator: Calciumlactat, Natriumhydrogencarbonat; Feuchthaltemittel: Sorbit), Gelatine, Zitronensaft, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Salz, Rote Betegranulat, Chili)), Orangenfilets (8%), Sichuan-Gewürz: (4%)((Seam Kimchi: (SESAM, Zucker, Dextrin, Knoblauch, Salz, Sojasauce: (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Alkohol, Trinwasser), Chilipulver, Hydrolysiertes SOJAPROTEIN, Bonitoextrakt (THUNFISCH), Paprikaextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatrium5'-ribonucleotid, Dinatriumguanylat; Säureregulator: Calciumlactat, Natriumhydrogencarbonat; Feuchthaltemittel: Sorbit), Sichuan Pfeffer (12%), Koriander frisch, Koriandersaat, Chili)), Koriander, Farbstoff: Silber

Nährwerte für „Entenleber Sichuan, Rotkohl, Orange” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
2131 kJ / 509 kcal
Fett
48,88 g
davon gesättigte Fettsäuren
15,81 g
Kohlenhydrate
7,78 g
davon Zucker
2,79 g
Eiweiß
9,22 g
Salz
2,1317 g

Wenn zwei Gourmetländer wie Frankreich und China kooperieren, entsteht mit Sicherheit ein kulinarisches Highlight. Wie bei diesem Fusiongericht aus der Dallmayr Küche, das zartes Entenlebermousse mit Sichuan-Gewürz, Rotkohl-Kimchi und flambierter Orange vereint. Ein raffinierter Snack für Feinschmecker - leicht scharf, absolut köstlich.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
107321
Stück á 30 g
= € 6,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 216,67
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück