Sonnenblumenkernbrot Bio Backmischung
Brotbackmischung
Celebake GmbH
Herkunft: Österreich
Sonnenblumenkernbrot Bio Backmischung
Bezeichnung des Lebensmittels: Brotbackmischung
Inverkehrbringer: Celebake GmbH , Hötzendorfstrasse 130, 2345, Brunn am Gebirge, Österreich
Bio-ROGGENMEHL, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMEHL, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, getrocknet, Salz, Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Zucker, Bio-ROGGENMEHL getoastet, Bio-WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-301
- Brennwert
- 1490 kJ / 353 kcal
- Fett
- 7,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,9 g
- Kohlenhydrate
- 56,3 g
- davon Zucker
- 2,3 g
- Eiweiß
- 12,2 g
- Salz
- 2,1 g
Was gibt es besseres als knuspriges, warmes, duftendes Brot frisch aus dem Ofen? Mit dieser Backmischung für ein rustikales Sonnenblumenkernbrot werden sie selbst zum Profi-Bäcker. Die Herstellung ist kinderleicht und es erwartet Sie ein anspruchsvolles Bio-Sauerteig-Mischbrot aus verschiedenen Mehlen, das außen kross und innen fluffig und saftig aus dem Ofen kommt. Schon der Duft beim Backen lässt die Vorfreude steigen - wenn jetzt noch eine gute Butter bereit steht, ist das Brotglück perfekt. Schon mit Sauerrahmbutter ein großes Vergnügen - vor allem noch in warmem Zustand. Wunderbar zum Abendbrot mit Käse oder Schinken belegt. Sollten Reste übrig sein, können diese in Streifen geschnitten werden und in der Pfanne geröstet mit etwas Olivenöl und Salz zu einer beeindruckenden Suppeneinlage verarbeitet werden, z.B. für eine Kürbis- oder Kartoffelsuppe.
- Inverkehrbringer
- Celebake GmbH , Hötzendorfstrasse 130, 2345, Brunn am Gebirge, Österreich
- BIO-Kontrollnummer
- AT-BIO-301
- Artikel-Nr.
- 45982