Sonnenblumenkernbrot Bio Backmischung

Bezeichnung des Lebensmittels:

Brotbackmischung


Celebake GmbH
Herkunft: Österreich
Sonnenblumenkernbrot Bio Backmischung
Sonnenblumenkernbrot Bio Backmischung
Bezeichnung des Lebensmittels: Brotbackmischung
Inverkehrbringer: Celebake GmbH , Hötzendorfstrasse 130, 2345, Brunn am Gebirge, Österreich
Zutaten für „Brotbackmischung”

Bio-ROGGENMEHL, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMEHL, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, getrocknet, Salz, Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Zucker, Bio-ROGGENMEHL getoastet, Bio-WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-301

Nährwerte für „Brotbackmischung” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1490 kJ / 353 kcal
Fett
7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
56,3 g
davon Zucker
2,3 g
Eiweiß
12,2 g
Salz
2,1 g

Was gibt es besseres als knuspriges, warmes, duftendes Brot frisch aus dem Ofen? Mit dieser Backmischung für ein rustikales Sonnenblumenkernbrot werden sie selbst zum Profi-Bäcker. Die Herstellung ist kinderleicht und es erwartet Sie ein anspruchsvolles Bio-Sauerteig-Mischbrot aus verschiedenen Mehlen, das außen kross und innen fluffig und saftig aus dem Ofen kommt. Schon der Duft beim Backen lässt die Vorfreude steigen - wenn jetzt noch eine gute Butter bereit steht, ist das Brotglück perfekt. Schon mit Sauerrahmbutter ein großes Vergnügen - vor allem noch in warmem Zustand. Wunderbar zum Abendbrot mit Käse oder Schinken belegt. Sollten Reste übrig sein, können diese in Streifen geschnitten werden und in der Pfanne geröstet mit etwas Olivenöl und Salz zu einer beeindruckenden Suppeneinlage verarbeitet werden, z.B. für eine Kürbis- oder Kartoffelsuppe.

Inverkehrbringer
Celebake GmbH , Hötzendorfstrasse 130, 2345, Brunn am Gebirge, Österreich
BIO-Kontrollnummer
AT-BIO-301
Artikel-Nr.
45982
Stück á 0,5 kg
= € 10,50
Zur Zeit nicht auf Lager.
Grundpreis 1 kg = € 21,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden