Penne Bio
Bezeichnung des Lebensmittels:
Meraner Weinhaus GmbH / Srl
Herkunft: Italien
Nudeln aus Hartweizengrieß
Meraner Weinhaus GmbH / Srl
Herkunft: Italien
Penne Bio
Bezeichnung des Lebensmittels: Nudeln aus Hartweizengrieß
Inverkehrbringer: Meraner Weinhaus GmbH / Srl PUR Südtirol - Der Genussmarkt Engros & Detail, Industriezone 8, Italien
Zutaten für „Nudeln aus Hartweizengrieß”
HARTWEIZENGRIEß, Wasser
BIO-Kontrollnummer: IT-Bio-009
Nährwerte für „Nudeln aus Hartweizengrieß”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1485 kJ / 350 kcal
- Fett
- 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- davon Zucker
- 2,5 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 0 g
Feinste Pasta-Qualität aus Südtirol - die Penne der Nudelmanufaktur Pastalpina werden aus hochwertigen Rohstoffen wie bestem Bio-Hartweizengrieß und frischem Wasser aus den Dolomiten hergestellt. Sie sind durch Bronzeformen gepresst, was die Oberfläche rau werden lässt und zu einer besseren Aufnahme der Sauce führt. Langsame Trocknung lässt die Nudeln nach dem Kochen schön mürbe und bissfest werden. Der Fantasie des Kochs sind hier keine Grenzen gesetzt. Ob einfach mit Pesto alla Genovese oder aufwändiger mit Salsiccia und Kirschtomaten - die Penne sind der universale Retter bei aufkeimender Pastalust.
- Inverkehrbringer
- Meraner Weinhaus GmbH / Srl PUR Südtirol - Der Genussmarkt Engros & Detail, Industriezone 8, Italien
- BIO-Kontrollnummer
- IT-Bio-009
- Artikel-Nr.
- 56956
scrollen
nach oben