Penne Bio

Bezeichnung des Lebensmittels:

Nudeln aus Hartweizengrieß


Meraner Weinhaus GmbH / Srl
Herkunft: Italien
Penne Bio
Penne Bio
Bezeichnung des Lebensmittels: Nudeln aus Hartweizengrieß
Inverkehrbringer: Meraner Weinhaus GmbH / Srl PUR Südtirol - Der Genussmarkt Engros & Detail, Industriezone 8, Italien
Zutaten für „Nudeln aus Hartweizengrieß”

HARTWEIZENGRIEß, Wasser

BIO-Kontrollnummer: IT-Bio-009

Nährwerte für „Nudeln aus Hartweizengrieß” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1485 kJ / 350 kcal
Fett
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
71 g
davon Zucker
2,5 g
Eiweiß
12 g
Salz
0 g

Feinste Pasta-Qualität aus Südtirol - die Penne der Nudelmanufaktur Pastalpina werden aus hochwertigen Rohstoffen wie bestem Bio-Hartweizengrieß und frischem Wasser aus den Dolomiten hergestellt. Sie sind durch Bronzeformen gepresst, was die Oberfläche rau werden lässt und zu einer besseren Aufnahme der Sauce führt. Langsame Trocknung lässt die Nudeln nach dem Kochen schön mürbe und bissfest werden. Der Fantasie des Kochs sind hier keine Grenzen gesetzt. Ob einfach mit Pesto alla Genovese oder aufwändiger mit Salsiccia und Kirschtomaten - die Penne sind der universale Retter bei aufkeimender Pastalust.

Inverkehrbringer
Meraner Weinhaus GmbH / Srl PUR Südtirol - Der Genussmarkt Engros & Detail, Industriezone 8, Italien
BIO-Kontrollnummer
IT-Bio-009
Artikel-Nr.
56956
Packung á 0,5 kg
= € 4,00
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 8,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden