Semmelknödel mit Speck im Glas
Semmelknödel mit Speck
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Semmelknödel mit Speck im Glas
Bezeichnung des Lebensmittels: Semmelknödel mit Speck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Knödelbrot (Weizenmehl Typ „00", Wasser, Hefe, Sonnenblumenkernöl, Salz, Gerstenmalzmehl), Wasser, Eier, Speck 9% (Schweineschinken, Salz, Gewürze, natürliches Aroma, Dextrose, Senfmehl, Konservierungsmittel: Rauch), Vollmilch, Zwiebeln, Butter, Petersilie, Meersalz, Pfeffer.
- Brennwert
- 699 kJ / 167 kcal
- Fett
- 7,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- davon Zucker
- 1,2 g
- Eiweiß
- 6,9 g
- Salz
- 1 g
Der Knödel ist ein (Süd-)Tiroler Kulturgut - kaum ein Reisender in die autonome Provinz Bozen-Südtirol kehrt ohne den Vorsatz zurück, sich zuhause mehr der Kunst des Knödelkochens zu widmen. Wenn die Sehnsucht nach dem echten Südtiroler Geschmack unstillbar ist aber wenig Zeit zur Hand, kommen unsere Knödel im Glas ins Spiel: Nach Südtiroler Original-Rezept zubereitet, bringen Sie all das auf die Gabel, was uns so viel Freude beim Erschmecken dieser Genussregion bereitet: Zarte Flaumigkeit, voller, deftiger Geschmack und die perfekte Verbindung mit flüssiger Butter oder einer Rahmsauce.
Diese Semmelknödel werden mit echtem Südtiroler Speck zubereitet. Wir empfehlen, sie in Scheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun anzurösten. Eine wunderbare kleine Speise zusammen mit etwas flüssiger Salbeibutter und Blattsalaten. Auch als Einlage in einer kräftigen Fleischbrühe ein schönes rustikales Mahl.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 43810