Semmelknödel mit Steinpilzen im Glas
Semmelknödel mit Pilzen
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Semmelknödel mit Steinpilzen im Glas
Bezeichnung des Lebensmittels: Semmelknödel mit Pilzen
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Knödelbrot (Weizenmehl Typ „00", Wasser, Hefe, Sonnenblumenkernöl, Salz, Gerstenmalzmehl), Wasser, Vollmilch, Steinpilze 12%, Eier, Zwiebeln, Petersilie, Butter, Salz, Pfeffer.
- Brennwert
- 590 kJ / 141 kcal
- Fett
- 4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- davon Zucker
- 1,5 g
- Eiweiß
- 7,1 g
- Salz
- 0,87 g
Der Knödel ist ein (Süd-)Tiroler Kulturgut - kaum ein Reisender in die autonome Provinz Bozen-Südtirol kehrt ohne den Vorsatz zurück, sich zuhause mehr der Kunst des Knödelkochens zu widmen. Wenn die Sehnsucht nach dem echten Südtiroler Genussglück unstillbar ist aber wenig Zeit zur Hand, kommen unsere Knödel im Glas ins Spiel: Nach Südtiroler Original-Rezept zubereitet, bringen Sie all das auf die Gabel, was uns so viel Freude beim Erschmecken dieser Genussregion bereitet: Zarte Flaumigkeit, voller, deftiger Geschmack und die perfekte Verbindung mit flüssiger Butter oder einer Rahmsauce.
Edle Steinpilze verleihen diesen Semmelknödeln ein sattes Genuss-Upgrade. Wir empfehlen, sie in Scheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun anzurösten.
Die Steinpilzknödel sind prädestiniert dazu, mit einer Rahmsauce mit Wald- und Steinpilzen serviert zu werden. Dazu ein Glas Südtiroler Chardonnay Platt & Pignat von Josephus & Barbara Mayr.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 43813