Beet Bourguignon
Herkunft: Deutschland
Beet Bourguignon
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Rote Beete (15%), Rote Beetesaft (15%) (Rote Bete Saft (99,9%), Zitronensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Champignon, Rotwein (enthält SULFITE) (Alkohol), Karotten, Pastinaken, SELLERIE, Zwiebel, Tomatenmark, Rapsöl, Aceto Balsamico, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Maisstärke, Salz, Kräuter, Zucker, Pfeffer, Lorbeerblatt
- Brennwert
- 313 kJ / 75 kcal
- Fett
- 2,20 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,21 g
- Kohlenhydrate
- 7,92 g
- davon Zucker
- 6,41 g
- Eiweiß
- 2,12 g
- Salz
- 0,4281 g
Ein opulenter französischer Klassiker - zeitgemäß vegan interpretiert. Und wie! Als Grundlage dienen aromatische Rote Beete, für geschmackliche Tiefe sorgen feiner Rotwein, Champignons, Sellerie, Knoblauch, Aceto Balsamico und vieles mehr. In der Dallmayr Küche raffiniert abgestimmt und gewürzt entsteht so ein festliches Gericht, das jeden Tag in einen Feiertag verwandelt. Sie müssen es nur noch aufwärmen und am besten mit Gemüsereis Pilaw Art, getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin servieren.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 105150