Hafer Rosinen Cookies vegan
Haferkeks mit Rosinen
Island Bakery Organics
Herkunft: Großbritannien
Hafer Rosinen Cookies vegan
Bezeichnung des Lebensmittels: Haferkeks mit Rosinen
Inverkehrbringer: Island Bakery Organics , Isle of Mull, PA76 6P Tobermory, Deutschland
Hafer** 26%, Zucker, Rosinen 20% (Rosine, Sonnenblumenöl), Margarine (Sheabutter, Kokosnussöl, Rapsöl, Salz, Mandelbutter, Karottensaft, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma, Zitronensaft), Tapiokamehl, Zimt, Salz*, Backtriebmittel*: Ammoniumcarbonat. *Nicht biologisch. **Die in diesem Produkt verwendeten Haferflocken sind glutenfrei und wurden speziell hergestellt, zubereitet und verarbeitet, um eine Kontamination durch glutenhaltiges Getreide zu vermeiden. *Produkt aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen enthalten.
BIO-Kontrollnummer: GB-ORG-05
- Brennwert
- 1623 kJ / 384 kcal
- Fett
- 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- davon Zucker
- 36 g
- Eiweiß
- 4,7 g
- Salz
- 0,4 g
Eine unserer wichtigsten Erkenntnisse bei Dallmayr, die sich immer wieder als wahr herausstellt: Echte Qualität versteckt sich oft in der hintersten Ecke und da, wo es eigentlich niemand erwartet. Die Isle of Mull im Norden Schottlands ist eigentlich weltberühmt für frische Meeresfrüchte und Whiskey - aber dass hier die Island Bakery außergewöhnlich gute Cookies herstellt, die auch noch biologisch zertifiziert und vegan sind, kam auch für uns unerwartet. Die Brüder Joe und Dawn Reade buken bereits 1994 aus ihrer Garage frisches Brot. Im Lauf der Zeit verlagerte sich das Geschäft auf Cookies aller Art - und seit 2012 steht die neue Island Bakery in der Insel-Hauptstadt Tobermory. Sie wird ausschließlich mit regenerativer Energie betrieben - sogar die Keks-Öfen werden mit lokalem Holz befeuert. Geschmacklich hat uns vor allem die perfekte Mischung aus Crunch und Saftigkeit überzeugt - die Cookies sind wunderbares Sould Food für den süßen Moment des Tages.
Die veganen, 100% glutenfreien Hafercookies beherbergen 15% Rosinen und sind daher noch saftiger. Cookie-Liebhaber schätzen ein Glas kalte Kuh- oder Hafermilch dazu - probieren Sie die Cookies doch auch mal zur Tea-Time mit Dallmayr Tee-Spezialitäten!
- Inverkehrbringer
- Island Bakery Organics , Isle of Mull, PA76 6P Tobermory, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- GB-ORG-05
- Artikel-Nr.
- 52511