Double Choc Chip Cookies vegan
Haferkeks mit Zartbitterschokolade
Island Bakery Organics
Herkunft: Großbritannien
Double Choc Chip Cookies vegan
Bezeichnung des Lebensmittels: Haferkeks mit Zartbitterschokolade
Inverkehrbringer: Island Bakery Organics , Isle of Mull, PA76 6P Tobermory, Deutschland
"Hafermehl**, Zucker, Zartbitterschokoladenchips 21% (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOYA Lecithin), Margarine (Sheabutter, Kokosnussöl, Rapsöl, Salz, Mandelbutter, Karottensaft, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Aromen, Zitronensaft), Tapiokamehl, Kakaopulver, Salz*, Backtriebmittel*: Ammoniumcarbonat.*Nicht biologisch. Die Schokolade enthält: Kakaotrockenmasse mindestens 50%. **Die in diesem Produkt verwendeten Haferflocken sind glutenfrei und wurden speziell so hergestellt, zubereitet und verarbeitet, dass eine Kontamination durch glutenhaltiges Getreide vermieden wird. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen enthalten.
BIO-Kontrollnummer: GB-ORG-05
- Brennwert
- 1839 kJ / 437 kcal
- Fett
- 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- davon Zucker
- 35 g
- Eiweiß
- 5,1 g
- Salz
- 0,4 g
Eine unserer wichtigsten Erkenntnisse bei Dallmayr, die sich immer wieder als wahr herausstellt: Echte Qualität versteckt sich oft in der hintersten Ecke und da, wo es eigentlich niemand erwartet. Die Isle of Mull im Norden Schottlands ist eigentlich weltberühmt für frische Meeresfrüchte und Whiskey - aber dass hier die Island Bakery außergewöhnlich gute Cookies herstellt, die auch noch biologisch zertifiziert und vegan sind, kam auch für uns unerwartet. Die Brüder Joe und Dawn Reade buken bereits 1994 aus ihrer Garage frisches Brot. Im Lauf der Zeit verlagerte sich das Geschäft auf Cookies aller Art - und seit 2012 steht die neue Island Bakery in der Insel-Hauptstadt Tobermory. Sie wird ausschließlich mit regenerativer Energie betrieben - sogar die Keks-Öfen werden mit lokalem Holz befeuert. Geschmacklich hat uns vor allem die perfekte Mischung aus Crunch und Saftigkeit überzeugt - die Cookies sind wunderbares Sould Food für den süßen Moment des Tages.
Die veganen, 100% glutenfreien Hafercookies mit Stückchen aus Zartbitterschokolade sind zum Schwelgen und Genießen gedacht. Saftig innen, knusprig außen - und herrlich schokoladig. Cookie-Liebhaber schätzen ein Glas kalte Kuh- oder Hafermilch dazu - probieren Sie die Cookies doch auch mal zur Tea-Time mit Dallmayr Tee-Spezialitäten!
- Inverkehrbringer
- Island Bakery Organics , Isle of Mull, PA76 6P Tobermory, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- GB-ORG-05
- Artikel-Nr.
- 52513