Double Choc Chip Cookies vegan

Bezeichnung des Lebensmittels:

Haferkeks mit Zartbitterschokolade


Island Bakery Organics
Herkunft: Großbritannien
Double Choc Chip Cookies vegan
Double Choc Chip Cookies vegan
Bezeichnung des Lebensmittels: Haferkeks mit Zartbitterschokolade
Inverkehrbringer: Island Bakery Organics , Isle of Mull, PA76 6P Tobermory, Deutschland
Zutaten für „Haferkeks mit Zartbitterschokolade”

"Hafermehl**, Zucker, Zartbitterschokoladenchips 21% (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOYA Lecithin), Margarine (Sheabutter, Kokosnussöl, Rapsöl, Salz, Mandelbutter, Karottensaft, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Aromen, Zitronensaft), Tapiokamehl, Kakaopulver, Salz*, Backtriebmittel*: Ammoniumcarbonat.*Nicht biologisch. Die Schokolade enthält: Kakaotrockenmasse mindestens 50%. **Die in diesem Produkt verwendeten Haferflocken sind glutenfrei und wurden speziell so hergestellt, zubereitet und verarbeitet, dass eine Kontamination durch glutenhaltiges Getreide vermieden wird. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen enthalten.

BIO-Kontrollnummer: GB-ORG-05

Nährwerte für „Haferkeks mit Zartbitterschokolade” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1839 kJ / 437 kcal
Fett
18 g
davon gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
65 g
davon Zucker
35 g
Eiweiß
5,1 g
Salz
0,4 g

Eine unserer wichtigsten Erkenntnisse bei Dallmayr, die sich immer wieder als wahr herausstellt: Echte Qualität versteckt sich oft in der hintersten Ecke und da, wo es eigentlich niemand erwartet. Die Isle of Mull im Norden Schottlands ist eigentlich weltberühmt für frische Meeresfrüchte und Whiskey - aber dass hier die Island Bakery außergewöhnlich gute Cookies herstellt, die auch noch biologisch zertifiziert und vegan sind, kam auch für uns unerwartet. Die Brüder Joe und Dawn Reade buken bereits 1994 aus ihrer Garage frisches Brot. Im Lauf der Zeit verlagerte sich das Geschäft auf Cookies aller Art - und seit 2012 steht die neue Island Bakery in der Insel-Hauptstadt Tobermory. Sie wird ausschließlich mit regenerativer Energie betrieben - sogar die Keks-Öfen werden mit lokalem Holz befeuert. Geschmacklich hat uns vor allem die perfekte Mischung aus Crunch und Saftigkeit überzeugt - die Cookies sind wunderbares Sould Food für den süßen Moment des Tages.

Die veganen, 100% glutenfreien Hafercookies mit Stückchen aus Zartbitterschokolade sind zum Schwelgen und Genießen gedacht. Saftig innen, knusprig außen - und herrlich schokoladig. Cookie-Liebhaber schätzen ein Glas kalte Kuh- oder Hafermilch dazu - probieren Sie die Cookies doch auch mal zur Tea-Time mit Dallmayr Tee-Spezialitäten!

Inverkehrbringer
Island Bakery Organics , Isle of Mull, PA76 6P Tobermory, Deutschland
BIO-Kontrollnummer
GB-ORG-05
Artikel-Nr.
52513
Packung á 125 g
= € 6,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 52,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden