Linzerecken

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Linzerecken
Linzerecken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Linzerecken”

WEIZENMEHL, BUTTER, Johannisbeerkonfitüre (Johannisbeeren, Glukosesirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Traubensaft, Säurungsmittel Citronensäure), HASELNUSS, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Zucker, Eier, Pistazie, Wasser, Zitrone, Zimt, Salz

Nährwerte für „Linzerecken” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1968 kJ / 470 kcal
Fett
27,16 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,56 g
Kohlenhydrate
48,92 g
davon Zucker
28,72 g
Eiweiß
6,3 g
Salz
0,14 g

Weihnachtsplätzchen sind die Botschafter traditionsbewusster Backkunst und gehören in unseren Breiten unverrückbar zur Adventskultur - ganz besonders für Feinschmecker. Die Rezepturen sind teilweise schon mehr als 300 Jahre alt und fast jeder hat alleine beim Klang ihrer Namen einen ganz bestimmten Geschmack im Sinn. Das ist es, was man in Gourmetkreisen als Tradition schätzt - und sie zu hüten ist eine der vornehmsten Aufgaben von Dallmayr. Wer sich der Tradition verschreibt und es mit ihr ehrlich meint, der wird in Sachen Weihnachtsplätzchen vor allem eins schnell lernen: Das Geheimnis erlesener Weihnachtsplätzchen liegt in der Verwendung bester Zutaten und ihrer traditionell handwerklichen Verarbeitung. Denn es gilt der ebenso schlichte wie unumstößliche Grundsatz: Was so gelingt wie früher, kann nur hergestellt sein wie früher.

Weihnachtsplätzchen sind die Botschafter traditionsbewusster Backkunst und gehören in unseren Breiten unverrückbar zur Adventskultur - ganz besonders für Feinschmecker. Die Rezepturen sind teilweise schon mehr als 300 Jahre alt und fast jeder hat alleine beim Klang ihrer Namen einen ganz bestimmten Geschmack im Sinn. Das ist es, was man in Gourmetkreisen als Tradition schätzt - und sie zu hüten ist eine der vornehmsten Aufgaben von Dallmayr. Wer sich der Tradition verschreibt und es mit ihr ehrlich meint, der wird in Sachen Weihnachtsplätzchen vor allem eins schnell lernen: Das Geheimnis erlesener Weihnachtsplätzchen liegt in der Verwendung bester Zutaten und ihrer traditionell handwerklichen Verarbeitung. Denn es gilt der ebenso schlichte wie unumstößliche Grundsatz: Was so gelingt wie früher, kann nur hergestellt sein wie früher.

Weihnachtsplätzchen sind die Botschafter traditionsbewusster Backkunst und gehören in unseren Breiten unverrückbar zur Adventskultur - ganz besonders für Feinschmecker. Die Rezepturen sind teilweise schon mehr als 300 Jahre alt und fast jeder hat alleine beim Klang ihrer Namen einen ganz bestimmten Geschmack im Sinn. Das ist es, was man in Gourmetkreisen als Tradition schätzt - und sie zu hüten ist eine der vornehmsten Aufgaben von Dallmayr. Wer sich der Tradition verschreibt und es mit ihr ehrlich meint, der wird in Sachen Weihnachtsplätzchen vor allem eins schnell lernen: Das Geheimnis erlesener Weihnachtsplätzchen liegt in der Verwendung bester Zutaten und ihrer traditionell handwerklichen Verarbeitung. Denn es gilt der ebenso schlichte wie unumstößliche Grundsatz: Was so gelingt wie früher, kann nur hergestellt sein wie früher.

Weihnachtsplätzchen sind die Botschafter traditionsbewusster Backkunst und gehören in unseren Breiten unverrückbar zur Adventskultur - ganz besonders für Feinschmecker. Die Rezepturen sind teilweise schon mehr als 300 Jahre alt und fast jeder hat alleine beim Klang ihrer Namen einen ganz bestimmten Geschmack im Sinn. Das ist es, was man in Gourmetkreisen als Tradition schätzt - und sie zu hüten ist eine der vornehmsten Aufgaben von Dallmayr. Wer sich der Tradition verschreibt und es mit ihr ehrlich meint, der wird in Sachen Weihnachtsplätzchen vor allem eins schnell lernen: Das Geheimnis erlesener Weihnachtsplätzchen liegt in der Verwendung bester Zutaten und ihrer traditionell handwerklichen Verarbeitung. Denn es gilt der ebenso schlichte wie unumstößliche Grundsatz: Was so gelingt wie früher, kann nur hergestellt sein wie früher.


Weihnachtsplätzchen sind die Botschafter traditionsbewusster Backkunst und gehören in unseren Breiten unverrückbar zur Adventskultur - ganz besonders für Feinschmecker. Die Rezepturen sind teilweise schon mehr als 300 Jahre alt und fast jeder hat alleine beim Klang ihrer Namen einen ganz bestimmten Geschmack im Sinn. Das ist es, was man in Gourmetkreisen als Tradition schätzt - und sie zu hüten ist eine der vornehmsten Aufgaben von Dallmayr. Wer sich der Tradition verschreibt und es mit ihr ehrlich meint, der wird in Sachen Weihnachtsplätzchen vor allem eins schnell lernen: Das Geheimnis erlesener Weihnachtsplätzchen liegt in der Verwendung bester Zutaten und ihrer traditionell handwerklichen Verarbeitung. Denn es gilt der ebenso schlichte wie unumstößliche Grundsatz: Was so gelingt wie früher, kann nur hergestellt sein wie früher.


Weihnachtsplätzchen sind die Botschafter traditionsbewusster Backkunst und gehören in unseren Breiten unverrückbar zur Adventskultur - ganz besonders für Feinschmecker. Die Rezepturen sind teilweise schon mehr als 300 Jahre alt und fast jeder hat alleine beim Klang ihrer Namen einen ganz bestimmten Geschmack im Sinn. Das ist es, was man in Gourmetkreisen als Tradition schätzt - und sie zu hüten ist eine der vornehmsten Aufgaben von Dallmayr. Wer sich der Tradition verschreibt und es mit ihr ehrlich meint, der wird in Sachen Weihnachtsplätzchen vor allem eins schnell lernen: Das Geheimnis erlesener Weihnachtsplätzchen liegt in der Verwendung bester Zutaten und ihrer traditionell handwerklichen Verarbeitung. Denn es gilt der ebenso schlichte wie unumstößliche Grundsatz: Was so gelingt wie früher, kann nur hergestellt sein wie früher.

Weihnachtsplätzchen sind die Botschafter traditionsbewusster Backkunst und gehören in unseren Breiten unverrückbar zur Adventskultur - ganz besonders für Feinschmecker. Die Rezepturen sind teilweise schon mehr als 300 Jahre alt und fast jeder hat alleine beim Klang ihrer Namen einen ganz bestimmten Geschmack im Sinn. Das ist es, was man in Gourmetkreisen als Tradition schätzt - und sie zu hüten ist eine der vornehmsten Aufgaben von Dallmayr. Wer sich der Tradition verschreibt und es mit ihr ehrlich meint, der wird in Sachen Weihnachtsplätzchen vor allem eins schnell lernen: Das Geheimnis erlesener Weihnachtsplätzchen liegt in der Verwendung bester Zutaten und ihrer traditionell handwerklichen Verarbeitung. Denn es gilt der ebenso schlichte wie unumstößliche Grundsatz: Was so gelingt wie früher, kann nur hergestellt sein wie früher.

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Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
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