Keks "I mog di" Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels:

Mürbteiggebäck


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Keks "I mog di" Dallmayr
Keks "I mog di" Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbteiggebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Mürbteiggebäck”

Puderzucker, WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, EIWEIß, VOLLEI, Wasser, Farbstoffe: Allurarot AC*, Cochenillerot A*, Azorubin*, Brillantblau FCF, : Glycerin, Trennmittel: Siliciumdioxid; *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.

Nährwerte für „Mürbteiggebäck” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1661 kJ / 397 kcal
Fett
11 g
davon gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
69 g
davon Zucker
50 g
Eiweiß
4 g
Salz
0,014 g

Nicht oft genug kann man es sagen: I mog di! Das bunte Keksherz aus handwerklicher Produktion erfreut durch knusprigen Biss und romantisches Dekor mit Zuckerherzchen. Zusammen mit einer kleinen Flasche Dallmayr Prosecco ein gelungenes Mitbringsel zum Valentinstag.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
52520
Stück á 20 g
= € 6,50
Nur noch wenige auf Lager.
Grundpreis 1 kg = € 325,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden