Keks "I mog di" Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Mürbteiggebäck
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Keks "I mog di" Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbteiggebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Mürbteiggebäck”
Puderzucker, WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, EIWEIß, VOLLEI, Wasser, Farbstoffe: Allurarot AC*, Cochenillerot A*, Azorubin*, Brillantblau FCF, : Glycerin, Trennmittel: Siliciumdioxid; *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Nährwerte für „Mürbteiggebäck”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Fett
- 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- davon Zucker
- 50 g
- Eiweiß
- 4 g
- Salz
- 0,014 g
Nicht oft genug kann man es sagen: I mog di! Das bunte Keksherz aus handwerklicher Produktion erfreut durch knusprigen Biss und romantisches Dekor mit Zuckerherzchen. Zusammen mit einer kleinen Flasche Dallmayr Prosecco ein gelungenes Mitbringsel zum Valentinstag.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52520
scrollen
nach oben