
Schokoladen-Ei mit Florentiner Edelbittersch. Dallmayr
Edelbitter- Ei mit gerösteter Nussmasse
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland

Schokoladen-Ei mit Florentiner Edelbittersch. Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Edelbitter- Ei mit gerösteter Nussmasse
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, BUTTER, CASHEWKERNE, HASELNÜSSE"Tonda gentile"aus dem Piemont, Honig, MANDELN, SAHNE, Glukosesirup, Cranberries, Rohrzucker, Speisesalz, Zimt, Kornblume, Sonnenblumenöl, Alkohol; Aroma: nat. Vanille; Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Überzugsmittel: Schellack. Edelbitterschokolade: Kakao: 61% mindestens, Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten, Lupinen, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.
- Brennwert
- 1944 kJ / 468 kcal
- Fett
- 32,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33,6 g
- davon Zucker
- 29,9 g
- Eiweiß
- 6,7 g
- Salz
- 0 g
Diese handgemachte eiförmige Scheibe aus Valrhona Edelbitter-Schokolade präsentiert sich schlicht und gleichzeitig äußerst schick mit einer reichhaltigen Nuss-Auflage im Stil eines Florentiner. Die gerösteten italienischen Haselnüsse der Sorte "Tonda Gentile" bewirken auch hier mit ihrem duftigen Aroma wahre Wunder, insbesondere zusammen mit dem buttrigen Sahne-Honig-Guss, der dem kleinen Kunstwerk nicht nur Stabilität gibt, sondern die knackig gerösteten Nüsse auch geschmacklich gekonnt einbettet. Ein köstliches Osterpräsent mit Stil, das sowohl gut versteckt als auch prominent auf dem Ostertisch präsentiert garantiert für ein Lächeln auf dem Gesicht des Beschenkten sorgt.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 51784