Spaghetti Bio

Bezeichnung des Lebensmittels:

Hartweizengrießnudeln


PASTIFICIO ARTIGIANALE ALTA VALLE SCRIVI
Herkunft: Italien
Spaghetti Bio
Spaghetti Bio
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartweizengrießnudeln
Inverkehrbringer: PASTIFICIO ARTIGIANALE ALTA VALLE SCRIVI , Via Milite Ignoto 58, 16026, Montoggio (Genoa) Italy, Italien
Zutaten für „Hartweizengrießnudeln”

HARTWEIZENGRIEß

BIO-Kontrollnummer: IT-BIO-007

Nährwerte für „Hartweizengrießnudeln” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1512 kJ / 357 kcal
Fett
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
72 g
davon Zucker
2,2 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,02 g

Selbst an italienischen Maßstäben gemessen ist Ligurien eine nudelverrückte Region. Kein Wunder: Hier wurde das weltberühmte Pesto alla Genovese erfunden, das sich so traumhaft an frisch gekochte Pasta schmiegt. Mit diesem Pesto schmecken diese klassischen Spaghetti aus Bio-Hartweizen genau so gut wie mit einer süditalienischen "Puttanesca"-Sauce. Die hervorragende Manufaktur-Qualität macht sich eben auch auf dem Nudel-Teller bemerkbar - insbesondere in Verbindung mit einer Dallmayr Pasta-Sauce oder einem Dallmayr-Pesto. Wir empfehlen, diese Spaghetti zusammen mit unserem frischen Basilikumpesto und einigen scharf angebratenen Kirschtomaten zu servieren. Dazu ein piemontesischer, gut gekühlter Roero di Arneis.

Präsente können am 23. und 24.12. nur per Paketversand bestellt werden.

Inverkehrbringer
PASTIFICIO ARTIGIANALE ALTA VALLE SCRIVI , Via Milite Ignoto 58, 16026, Montoggio (Genoa) Italy, Italien
BIO-Kontrollnummer
IT-BIO-007
Artikel-Nr.
56958
Packung á 0,5 kg
= € 4,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 9,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden