Spaghetti Bio
Hartweizengrießnudeln
PASTIFICIO ARTIGIANALE ALTA VALLE SCRIVI
Herkunft: Italien
Spaghetti Bio
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartweizengrießnudeln
Inverkehrbringer: PASTIFICIO ARTIGIANALE ALTA VALLE SCRIVI , Via Milite Ignoto 58, 16026, Montoggio (Genoa) Italy, Italien
HARTWEIZENGRIEß
BIO-Kontrollnummer: IT-BIO-007
- Brennwert
- 1512 kJ / 357 kcal
- Fett
- 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- davon Zucker
- 2,2 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 0,02 g
Selbst an italienischen Maßstäben gemessen ist Ligurien eine nudelverrückte Region. Kein Wunder: Hier wurde das weltberühmte Pesto alla Genovese erfunden, das sich so traumhaft an frisch gekochte Pasta schmiegt. Mit diesem Pesto schmecken diese klassischen Spaghetti aus Bio-Hartweizen genau so gut wie mit einer süditalienischen "Puttanesca"-Sauce. Die hervorragende Manufaktur-Qualität macht sich eben auch auf dem Nudel-Teller bemerkbar - insbesondere in Verbindung mit einer Dallmayr Pasta-Sauce oder einem Dallmayr-Pesto. Wir empfehlen, diese Spaghetti zusammen mit unserem frischen Basilikumpesto und einigen scharf angebratenen Kirschtomaten zu servieren. Dazu ein piemontesischer, gut gekühlter Roero di Arneis.
- Inverkehrbringer
- PASTIFICIO ARTIGIANALE ALTA VALLE SCRIVI , Via Milite Ignoto 58, 16026, Montoggio (Genoa) Italy, Italien
- BIO-Kontrollnummer
- IT-BIO-007
- Artikel-Nr.
- 56958