Bayerischer Ziegenfrischkäse Bio mind. 45% Fett i. Tr.
Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch
Eisner GbR
Herkunft: Deutschland
Bayerischer Ziegenfrischkäse Bio mind. 45% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch
Inverkehrbringer: Eisner GbR , Kloster-Auer-Str. 27, 83536, Gars, Deutschland
ZIEGENMILCH pasteurisiert, Salz La, Milchsäurebakterien
BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
- Brennwert
- 697 kJ / 168 kcal
- Fett
- 12,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 8,2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- davon Zucker
- 2,5 g
- Eiweiß
- 9,8 g
- Salz
- 0,1 g
Rund um München liegen echte Schätze - man muss sie nur finden! So wie den kleinen Bio-Hof der Familie Eisner am schönen Inn, dessen Ziegenfrischkäse uns in seiner schlichten Perfektion restlos überzeugt hat. Die eigene Herde aus 160 Tieren besteht aus einer Kreuzung aus bunter & weißer deutscher Edelziege und der Thüringer Waldziege. Das Futter, ausschließlich Heu, kommt komplett aus eigenem Anbau. Für viel Auslauf ist auf den hofeigenen Weiden ebenfalls gesorgt. Der Bio Ziegenfrischkäse wird in Handarbeit hergestellt und ist mit seiner milden Cremigkeit und leicht säuerlichen Frische ein einfacher Genuss, der sich für viele kreative Einsatzmöglichkeiten in der Küche eignet.
Der Ziegenfrischkäse ist schon pur auf unserem Malzbrot großartig, mit ihm lassen sich aber auch hervorragende Dips zu Rohkost oder Füllungen und Saucen für Pasta zaubern. Unser Tipp: Mit einem Klecks Blütenhonig schöpfen Sie sein ganzes geschmackliches Potential aus.
- Inverkehrbringer
- Eisner GbR , Kloster-Auer-Str. 27, 83536, Gars, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- DE-ÖKO-006
- Artikel-Nr.
- 46841